Previous Entry Share Next Entry
Руководство Западных стран и Украины решили сделать все, чтоб ДНР и ЛНР достались России
brekotin

Складывается сильное ощущение на моем обывательском уровне о том, что что Киев делает всё, чтоб ДНР и ЛНР не вернулись в состав Украины. Почему?


Выполнение минских соглашений предполагает интеграцию республик в Украину. Вопрос: а почему Киев не выполняет их? Как минимум, шансов было бы больше, чем при не успешных атаках. Что дают регулярные боевые действия на линии разграничения?

“Просвещенный” Киев стремящийся в “цивилизованную еуропу” перестал платить пенсии на территории республик. А варвар Асад платил в оккупированных городах пенсии. При этом донбасские предприятия продолжали платить налоги в Киев(!!!). Киев сам отталкивал по сути Донбасс, ведь крупнейшие предприятия платили налоги вна Украине. Налоги на "оккупированных" территория получал, а пенсии не платил.

Хочешь озлобить народ против себя - отключи воду, газ, перекрой транспорт и перемещения людей. То же самое относится и к Крыму.

Хочешь взять силой => проведи полную мобилизацию по стране. Мобилизуй экономику на ведение боевых действий. Как в свое время Сталин сделал с СССР. А "ползучее"наступление, это хрень полная. И не взяли, и людей еще больше озлобили. Какой целью имеют обстрелы мирных кварталов? Какой то стратегической цели в этом не найти. А людей озлобили, чтоб у них и мысли не было о воссоединении.  Это самое то, что надо, чтоб Донбасс уже не был Украинским.

Следующий шаг логический: не торговать. Если провести параллель с Асадом, то торговля не прекращалась в ноль. На Украине максимально отрезали сначала Крым, а сейчас Донбасс. Пока была торговля, было общение и взаимовыгодные интересы. Сейчас же все будет замкнуто на Россию.

Как я лично вижу ситуацию: если Киев выполнит все пункты Минских соглашений, то Москве будет сложнее что - то противопоставлять. Пришлось бы съесть (наверное). Как в свое время Россия вернула Татарстан в состав России. Тихо без боев и кровопролитий. Ну или потерять пристойную мину при такой игре.

Сейчас  же Киев сам отрезает методично шаг за шагом от себя Донбасс и Россия “просто вынуждена” принять Донбасс под свое крыло. Как писал ранее,   

Поведение руководства Украины является де-юре антироссийским, но де-факто полностью соответствует российским планам


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account