Previous Entry Share Next Entry
Митинг Навального. Провокации и “самозадержания”
brekotin

Писал про свой поход на митинг Навального. Даже Шарий отметился со своими видео, мол ах .. какие власти … не показывают акцию навального. У Анатолия много интересных материалов. Но в интернете есть и другие: Например, зафиксированная провокация от активистки Марии Бароновой. Рекомендую всем посмотреть эту постановочную сцену задержания. ТБМ, честно скажу, блевать хочется от такой оппозиции. Че за …ТБМ




Если кто не понял, данный “борец с коррупцией” провоцирует сотрудников полиции, за что получает желаемый результат. И после того, как, в соответствии с законодательством, сотрудники ее задерживают, ровно через 1 секунду (или меньше) подготовленная толпа народ выражает негодование с криками “Позор”!!! Все эти человек 10 человек прям ждали того момента, как даму возьмут под белы рученьки и поведут. Держали наготове видеокамеры и телефоны. И сразу начали скандировать. Если кто еще скажет мне о том, что сия особа боролась за свободу, будет еще забавней. Это откровенная провокация, целью которой является дешевый пиар.

Чтоб не возникало сомнений, выкладываю еще видео с этим замечательным кандидатом в депутаты

https://youtu.be/H8VAuDVgoU4?t=2m50s

https://youtu.be/71eQ7I1VkRI?t=4m29s

https://youtu.be/0cWN93m1-xM?t=2m17s

После просмотра видео о данной активной правозащитнице, послевкусие скажу осталось не очень. Возникло дежавю с моим походом на митинг борьбы с коррупцией: этим людям не надо бороться с коррупцией. Им надо пиар, надо шумиху и пожаловаться. То есть,им нужен дешевый популизм. В подтверждение своих слов выкладываю небольшой фрагмент из интервью с “оппозиционерами”:

Девушка с четкой жизненной позицией против коррупции

Небольшой комментарий: у девушки нет понимания и даже идей касательно того, что именно надо поменять. Она против коррупции. Она считает, что можно что-то изменить. Хрен знает что … за все хорошее против всего плохого. Ну что - то поменять надо. В жизни с коррупцией не встречалась … Стоит с плакатом, но это не ее плакат. Так и хочется сказать: “...иди готовиться к экзаменам …”.

Кто должен бороться с коррупцией (кто угодно но. не пикетчики)

Организаторы, в целом, прямо говорят: что реальной работой они не занимаются. Все что они сделали - это пришли с плакатами. Примеров из жизни толком не привели. Главнаое жизненная позиция - выйти с плакатами. Виновата во всем коррупция. Про положительный торговый баланс РФ в течениеи 26 лет они не в курсе конечно. Про отток капитала ни один не сказал. То, что мы являемся колонией запада, им даже не приходит в голову. В голову, которая еще не замутнена такими понятиями как закон, “экономикс”, МВФ, рейтинги, херетинги, оценки от Ыкспердов и т.д. Главное, взять плакат и прийти. Зашибись, если тупые казаки начнут драться. Тогда можно пропиариться. А что до реальной борьбы - это “абстрактный кто - то должен заниматься”.

В общем, жду следующих акций. Оочень хочу активно участвовать в них и собрать интервью у этих светлых голов. Хотя с другой стороны, конечно - не приятно.

Самое забавное, что после моего стеба над талонами в стоматологию, мне прислали ссылку на такое видео:


Блин. Можно только посочувствовать молодым … ТБМ … Как бы это даже сказать без матов. Мне сложно сказать, есть тут коррупция или нет. Все что им обещают, это дать талон по очереди. То есть, все что им обещают сделать, можно сделать бесплатно через сайт gosuslugi.ru. Зашел за сайт и оформил заявку на осмотр (чуть чуть данные потер, но фамилию мою отлично видно). То есть, за услугу оформления заявки с людей берут 1000 рублей.. более того, они ее переводят сами.

В общем, что хотел сказать, нарожала земля русская ... Что борцы мои сахалинские за независимость, что Мария Баронова. Главное не забывать, на чьи деньги весь этот праздник.

P.S.: Ситуацию с талонами постараюсь проследить.


?

Log in

No account? Create an account