Previous Entry Share Next Entry
Мир сошел с ума 5 (пятничное)
brekotin

Многие аспекты нашей жизни стали настолько привычными, что мало кто обращает на них внимания. Однако если посмотреть не затуманенным взором, можно заметить их бредовость.


Взять бабла с США

Америкосы вводят санкции по поводу того, что мы якобы вмешивались в выборы Трампа. Забрали дачи дипломатов. Но при этом рассказывают как проводили выборы президента России в 1996 году? Вопрос: а почему с них не взять бабла за это? Сами ведь признаются.

Украинские клоуны на российском телевидении

Анатолий Шарий не так давно заявил, что по российским каналам на политических шоу много клоунов из Украины. Типа эксперты, политики. Но по факту клоуны. И этим клоунам платят деньги российских налогоплательщиков. Вопрос: а в на Украине есть адекватные политики сейчас? Если не клоунов, то кого?

2dMzcTNJLNhp-5Xvx-bMORGsPVvYj_-Mk5v8pzCW

Убить чтобы не болели!

Смотрели давно с ребенком новости. Шел репортаж о том, как сжигали куриц больных птичьим гриппом. Он меня спросил: “...почему курочек сжигают?…”. “...Чтоб не болели …”. на что ребенок спросил: “...А что, можно вылечить сжигая? !!!...”. Вот и у меня вопрос возникает: “как часто политики поступают аналогичным образом?”

И нафига этот газ?

Америкосы хотят впарить дорогой СПГ вместо дешевого российского газа. Мне вот непонятно, европейцы лохи что верят америкосы в искренности их намерений или лохи, что слова сказать не могут?

Вопрос: а мы лохи, что ли им дёшево газ продавать? Ресурс то конечный.

Горбачев лучший политик!

Русский цари, императоры и руководители присоединяли земли столетиями. Русские солдаты поливали эти земли кровью. Так почему же Горбачев с Ельциным раздали бесплатно столько земель, народов и т.д.? Какое право они имели так поступить?

Мало кто знает, что правление Горбачево нанесло ущерб экономике России больше, чем армия вермахта.

Почему Горбачев не расстрелян из крупнокалиберного пулемета не сидит в тюрьме?

Кто - то считает таких дам красивыми?

AgVyFSJ-ZLReDnzkcJJ9BuN13M8FICDVw3wjnKAEkp43E-MRn6_w2F7oRb_5__PgjfQ9p6f8yq98vfNA

Инста-техно-блогеры

Посмотрел рейтинг инстаграм блогеров России:

OyT52XtFTc_JALwngvPkVm9in-TlWc5j6nZG3Tmw

И сразу возник вопрос: А почему в списке нет Дмитрия Анатольевича? (ну и кто эти люди … ?).

А то все блогер,. блогер! Вот кого надо в техно-правительство!  Если у Дмитрия Анатольевича подписчиков в Инстаграм в четыре раза меньше, чем у Ольги Бузовой, куда катиться эта страна? Даешь Ольгу в министры!

Про санкции

Как США докатились до такой жизни, что в санкционный список от США в России попасть не только не страшно, а даже почетно?

Англосакс неблагодарный

Трамп подписал санкции против России, за то что "...Россия вмешалась в выборы в США...". То есть, якобы за то, что "...Россия помогла ему стать президентом...". Ну по логике англосаксов что получается: мы ему помогаем, помогаем, помогли! Ура! Добились своей цели! А он нам за это что? Правильно! Санкции. Ну и как с ними сотрудничать после этого с этими наглоанглоСАКСами неблагодарными?

Хотя может в этом и был тайный план Путина: санкции то во благо России. Сделать Трампа президентом, чтоб он принимал санкции против России, которые во благо России и чтоб "...нормализовать отношения с Россией санкциями..."?

Мне одному кажется такое несколько странным?





?

Log in

No account? Create an account