Previous Entry Share Next Entry
Мир сошел с ума 7 (пятничное)
brekotin
Многие аспекты нашей жизни стали настолько привычными, что мало кто обращает на них внимания. Однако если посмотреть не затуманенным взором, можно заметить их бредовость

"Ненормальный" Шредер

То, что делает Шредер, это ненормально! - заявила Меркель. Он хочет “дружить с Россией”. Госпожа Меркель, Вы являетесь достойным продолжателем предыдущих руководителей Германии. Главное, чтоб это не привело к таким же результатам, как некоторых из них.

Серые кардиналы

Кто принимает ключевые решение в России думаю знают и школьники. А кто принимает ключевые решения в США, думаю знают единицы.

Мальбрут в поход собрался

Америкосы утверждают, что летали на Луну. Но у них не было унитаза. Так и вижу, как Луи Армстронг срет в штаны 8 дней. А свою фразу про большой шаг для человечества делал в штанах полных говна за 4-е дня…


Песня без слов и музыки

При подключении телефона iPhone в авто, автоматически начинает играть первая песня из плейлиста по алфавиту. Каждый раз одна и та же, пока пользователь не выберет список для воспроизведения.

Некий Самир Мезрахи (Samir Mezrahi) выложил в iTunes десятиминутную песню без звука A a a a a Very Good Song - Single. Скачав эту песню и добавив в свой плейлист, вы получаете 10 минут тишины при подключении телефона к стереосистеме. Есть время, чтобы спокойно выбрать альбомы для прослушивания.

Этот простой фокус помог огромному количеству людей, которые не могли решить проблему самостоятельно.

Песня без звука уже забралась на 30-е место хит-параде самых популярных песен iTunes. Теперь Самир Мезрахи — более популярный исполнитель, чем Селена Гомес и десятки других, не таких известных певцов. Некоторые критики считают, что по своей гениальной концептуальности песня без звука Мезрахи не уступает чёрному квадрату Малевича.

Cингл продаётся по стандартной цене $0,99. Вот так люди зарабатывают десятки тысяч долларов за один день. Не нужно интеллектуальных сверхспособностей.

ТБМ, куда катиться мир :).

Жить не по лжи

Никого уже не смущает тот факт, белый хозяин может говорить про слуг все что угодно что представители США в ООН открыто лгут. Ну как минимум делают бездоказательные заявления.

HEUjtt_B2JEy_BtAouciIQPGPO0tmbmIRFWcZTY1

Коррупция

То что стоимость программы по созданию ФУ-35 превысила 400 миллиардов долларов никого не смущает? В том плане, что все до сих пор уверены, что в США нет коррупции и они самые мега пупер - супер технологичные впереди планеты всей.

Тогда если это так, почему Ф-35 не участвует в боевых операциях, а на выставках демонстрирует полетную программу на уровне самолетов 40-летней давности?

Ну и так, мелочь: стоимость всей программы уже превысила 1.3 триллиона долларов. Коррупция в США .. а нет, нету! И чего ж генерала так расперло то?

Электричество в унитаз

Для того, чтоб создать виртуальные деньги (биткоины/эфиры  и т.д.) тратятся реальные энергоресурсы в колоссальных количествах. Тут ФРС гораздо эффективней: они тупо добавляют нолики в компьютерах без таких колоссальных энергозатрат.

Вопрос: а какой реальный продукт создают подобные энергозатраты? Как указанные энергозатраты улучшают жизнь людей ?

И самый сложный вопрос: если ввести запрет на майнинг денег в России - это плохо или хорошо?

Дисквалификация сборной России по легкой атлетике

Выступление российских спортсменов на чемпионате мира в Лондоне: запретили гимн сборной рф на рингтоне в телефоне. Это что - демократия? Это то, к чему нам надо стремится?

Атака звуком

Американцев атаковали звуком в Гаване. Атака вызывала рвоту и понос. Россиян как всегда подозревают. Вопрос: они реально считают, что россияне попрутся за десятки тысяч километров чтоб довести америкосов до поноса?

В целом, можно наверное просто российский гимн включать. Главное громко и неожиданно. Предполагаю у некоторых результат будет аналогичным.

Современное искусство? Точно?

m-cjVHtSWc3o6_0gP4GkaTjWBwrcdaWr77F8V8Rn

SDz0Q40a8gfmpUmGNn7zGygoIDXEdWWGXw1isWgY


Одному мне кажется, что это не совсем искусство? Если ЭТО ескусство, то я себя с радостью отношу к бескультурным.


Подписаться на автора


?

Log in

No account? Create an account