Previous Entry Share Next Entry
Опять обокрали
brekotin
Позавчера случилось то, что в общем то, что в нашей стране происходит регулярно. А именно - нас в очередной раз обокрали. Вернее украли колесо с машины.
Ущерб в общем-то не такой существенный, как в последних других аналогичных случаях, но все равно неприятно. Да и лишних 5-6 тысяч тратить на новую запаску не очень хочется.

Самое интересное, что машина стояла на открытом месте, где достаточно высокая проходимость. Место открытое. Вечером. В 15-ти метрах будка с охранниками (круглосуточный пост). Даже как-то интересно. Наглость то по сути какая.

В прошлом году сняли забор на даче из метллпрофиля. До этого дачу обворовали. Работник приличную сумму денег увел от клиентки. Еще в бытность мою, пока занимался продвижением сайтов многие клиенты и партнеры оказались не чисты на руку и кучу денег не отдали. Самое обидное, что всю жизнь постоянно страдаю от воров. Да и многие другие люди тоже.

И вот что я заметил - те кто воруют - в большинстве своем крайние неудачники. У меня еще все будет. А вот тот кто ворует = мало кто успешен. Это менталитет такой. Недавно мой знакомый сказал - а чего обманывать - это невыгоно. К примеру имешь партнера, который тебе подкидывает заказы. Пусть имеешь с него немного, но стабильно. Нет ведь. Всем надо урвать раз в пять больше обычной суммы и потярять стабильный доход. Менталитет русский. Глупый менталитет. Еще и имя свое позоришь. А оно тоже много чего стоит.

В общем, не понимаю я людей, которые воруют. Не себе ни людям.

?

Log in

No account? Create an account