Previous Entry Share Next Entry
Впечатление от поездки в Москву на обучение SAP
brekotin
Опишу несколько реакций, что меня удивило за поездку в Москву. Так сказать сильные ощущения:

1. Диски на машинах черные. Не знаю с чем связано, но как будто диски у машин в черном налете. От пробок или еще от чего. У меня так ни на одной машине не было, хотя не сказать что часто прям мою.

2. Встретил в метро артиста, который играет Гену телохранителя в сериале "Универ". Что могу сказать - он реально здоровый. При чем прощу заметить, что у меня 194 см рост и 108 вес.

3. Инфраструктура в Москве в центре SAP оставляет желать лучшего. Облачная система для обучения не выдерживает никакой критики. Временами реально тормозит. Еще интрнет в самом центре тормозной. Я конечно понимаю, что вроде как и не очень нужен, но при цене в 1500 евро за 5 дней учебы могли бы на копеечный интернет потратится. Еще пакеты стали хреновые и дешевые у них и на кофе жмуться.

4. Количество бомжей в метро крайне снизилось за послднее время. И само метро за последнее время сталор по-чище. Многие станции отремонтировали - почистили - подкрасили. Но все равно до Новосибирского метро московскому еще далеко.

5. Сотовый ловит отвратительно. Связь показывает 5 палочек а постоянно приходят сообщения что мол вам звонили и не смогли дозвониться. И иногда вообще нельзя дозвонится.

?

Log in

No account? Create an account