Previous Entry Share Next Entry
Странная какая-то статья
brekotin
— 16.12.11 18:41 —
Битва при «Муравье»
Депутат Игорь Аронсон, который вместе с сыном жестоко избил двух пешеходов, в суде представил иную картину произошедшего: молодые люди первыми напали на него, а он был вынужден обороняться. На заседании выступили несколько свидетелей со стороны депутата, а видеозапись, на которой видно, как депутат с сыном бьет парней, судья рассматривать пока отказался.

http://www.gazeta.ru/auto/2011/12/16_a_3930554.shtml

Прочитал обе статьи, и вот что скажу: странная какая-то история. Я бы сказал с душком. Слишком много в ней странностей. Понятное дело, что любую странность можно объяснить, но что - то их слишком много. А именно:
1. Странный депутат какой-то. Я лично почти не знаком с депутатским окружением, но даже помошники депутатов ездят на машинах по-приличней. Но не на Сонатах.
2. Странный он мастер по боксу и сын его странный КМС - даже моему непрофессиональному взгляду видно, что бить они не умеют толком. Не то что на КМС - ту на перворазрядников не дотягивают.
3. Пострадавшие - прям ангелы во плоти - дело о понажовщине на днях произошло. Тут депутат на него кидается. Конечно бывает в жизни не прет - но ИМХО отморозки конкретные. Хотелось бы услышать что они сказали депутату. От себя скажу - что я человек достаточно мирный. Дрался последний раз лет 10 назад. Но за некоторые слова дал бы в челюсть. Подозреваю, что именно так и произошло с депутатом.
4. История появляется ровно после болотного митинга. Два месяца ждали чтоб такую "бомбу" опубликовать? Почему не раньше? СТатья появляется ровно в нужном месте в нужное время.
5. Из депутата по истории делают подонка. Я сам не питаю иллюзий относительно депутатского корпуса. Но прошу заметить - что разбираться он пошел по-мужски: два на два. Не послал охранников, не воспользовался средствами самообороны, которые ОДНОЗНАЧНО у него были. Он пошел разбираться с двумя подонками по-честному, раз на раз (два на два если быть точнее). От себя скажу - что лично за это я к нему отношусь уважительно. К нему а не к его сыну.
6. Еще интересный момент - запись с камер наблюдения - кто ее вообще взял? точно не депутат - потому что тогда мы бы ее не увидели. Эти отморозки? Крайне сомневаюсь (раз депутат не догадался или его опередели). Так что же камеру из ТЦ взял? Почему депутат нагнал их у камеры? Отвечу сам - мальчики там стояли, ровно под камерой. А почему еще братишка кидается демонстративно разнимать? зуб не отдам, но не исключу, что заказ это. Могли зная крутой нрав депутата его таким макаром подставить.
Зачем надо было идти до ТЦ? почему не на дороге? (наверняка там и народу по-меньше).
7. История с участкам - тоже крайне занимательная. А ведь был участок было семейство. И тут раз и его дают. На месте депутата так подставляться - глупо.
8. ПОЧЕМУ судья не принял к рассмотрению видеозапись? учитывая народную огласку - IMHO это равносильно самоубиству.

В общем крайне непонятная история. Лично у меня не складывается единой картинки. Много вопросов на которые у меня нет ответа. Надеюсь что депутат подонок и его сместят. А не то, что единственного нормального депутата подставили качественно.

?

Log in

No account? Create an account