Previous Entry Share Next Entry
Есть еще хорошие люди ...
Брекотин Сергей Фото
brekotin
Когда занялся разработкой и продвижением сайтов в 2008 году, то помню, как меня порадовали несколько человек, с которыми общался.
Первый случай произошел с одной моей клиенткой: говорю: порекомендуете меня кому-то, отдам 20 % от стоимости заказа. Она меня порекомендовала своей подруге со словами: "...Сергей ничего мне не надо, лучше Вы ей скидку сделайте ..."
Второй случай произошел с парнем знакомым, который знал что я делаю сайты. Устроился в компанию к своим хорошим знакомым и порекомендовал меня делать сайт. И также отказался от комиссионных. Со словами: посчитай лучше с учетом скидки, чтоб им дешевле было. У меня сложный период был, а они мне помогли и взяли меня к себе.
Было очень приятно знакомству с такими людьми. Так как редко встречаешь порядочных людей.

На прошлых выходных в субботу ездили от фирмы как волонтеры в дом престарелых и инвалидов (новый год организовывали им. Все было закуплено на собранные деньги от сотрудников компании). А в воскресенье развозили подарки больным детям (все дети инвалиды).

В компании стояла елочка и на ней висели письма от детей к деду морозу. Каждый желающий мог взять письмо и подарить подарок больному ребенку.
Так подарков было куплено больше чем было писем.

Честно сказать, было очень приятно и слезы наворачивались когда дарили эти подарки больным детям.

Есть еще хорошие люди...

?

Log in

No account? Create an account