?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Биография
Брекотин Сергей Фото
brekotin
Родился я 30 июля 1979 в городе Рудном Кустанайской области республики Казахстан. На самом деле родители жили в г. Целинограде (теперь Астана), но в то время в Целиноградском роддоме злобствовал стафилокок и мама поехала к бабушке с дедушкой в Рудный - у них было все в порядке. Спасибо сему факту - у меня теперь в паспорте место рождения - братская республика, малоктознаетчтозагород.

Маму зовут Лидия Ивановна а папу Валерий Артемьевич. Старшую сестру Наташа. Старше она меня на 4.5 года, поэтому моим воспитанием во многом еще занималась и она. Так что если есть пробелы в моем воспитании - можете к ней обращаться.

Бабушку, по маминой линии, Екатерину Андреевну еще маленькой девочкой со всей семьей как кулаков сослали в Казахстан из Украины. Так что если во мне просыпается бережливость и скупердяйство - теперь Вы знаете откуда. Дедушка даже не знаю как в Целинограде оказался. Папины родители переехали из Новосибирска в Целиноград, когда в Целинограде открывали Инженерно-строительный институт и дедушку пригласили туда проректором.

До 15 лет рос спокойным мальчиком. Трудно поверить, но в садике меня даже обижали. Лет в 10 понял, что могу за себя постоять. В общем обижать стали значительно меньше и менее успешно. Благо роста и силы хватало. Друзья мои все курили и плохо учились, но мне это не помешало учится с несколькими четверками и не начать курить. Даже на городских олимпиадах занимал регулярно призовые места по физике и математике.

С 9 лет занимался Гандоболом. Летом 1994 получилось, что в Алма-Ате проходили республиканские соревнования по Гандболу плюс и Республиканская олимпиада по физике. Там же был рекрутер с Новосибирской физико-математической школы. Дал мне пару задачек порешать, плюс приложил результаты с олимпиады (диплом 4-го места). Летом пришло приглашение в Новосибирскую ФМШ. Со спортом было покончено.

В Новосибирске, после Летней школы без экзаменов меня приняли в саму ФМШа. ПО окончанию которой, в 1996 году поступил в Новосибирский Государственный Университет на физический факультет, отделение информатики. В 2000-м году поступил уже в магистратуру, но из нее ушел в академ - отпуск, из которого не вернулся, так как начал с февраля 2001 года трудится в компании Алекта.

В Алекте я протрудился 5.5 лет, занимаясь тем, что внедрял информационные технологии на предприятиях ЛУК-Ойла. Годы отчасти можно считать потерянными, так как много времени проводил в длительных командровках. Но приобрел опыт и состоялся как специалист.

Как и многие, поехал в Москву, но как раз в это время познакомился со своей будущей женой и стал выбор - возвращаться в Новосибирск (Анюта у меня с Новосибирска) или ехать всем в Москву. Я вернулся в Новосибирск. О чем ни разу не пожалел.

В 2007 в моей cемье стало сразу двое детей (Миша и Настя) и любимая жена Анюта.

в 2011 году всем семейством переехали на Сахалин, так как получил приглашение работать в компании "Sakhalin Energy".

Пока все, но думаю, эта страница "...under construction..."