?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ох уж эти современные детки
brekotin
Недавно разговаривали с родитялми по скайпу (живут в Казахстане, мы далеко. Благо родители продвинутые, и умеют пользоваться скайпом. Кучу денег экономим, плюс можем видеть друг друга).

Во время разговора на руках у меня крутился сынулька Мишка. 3,5 года. При этом крутил в руках мой смартфон (HTC Desire). Вот папа мне в какой-то момент и говорит: "....он что-то там понимает?...". На что я ему ответил "...папа, он только что уровень прошел..." (в AngryBirds играл).

Месяца два назад у меня на телефоне места стало не хватать в оперативной памяти. ПРостой анализ показал, что установлено куча новых игр. Я на Настю давай ругаться (Насте 15 лет). Она говорила мол Миша. Я конечно не верил. Пока Миша при мне не скачал с маркетплейса игрушку.

На днях были в большом успермаркете бытовой техники и я увидел x-box. Еще к нему приставка чтоб можно было в шарики играть, а у самого ничего нет. ПРиставка сама анлизирует твои движения - не надо никаких приспособлений. Конечно хочется ребенку купить. Уверен, что Мишка разберется как в нее играть. Денег то не жалко. Только вот думаю - а стоит?

В 7 лет чего он творить то будет этот хакер малолетний?