?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перелет Южно-Сахалин Москва
brekotin
Так как с недавних пор живу в Южно-Сахалинске (больше пол года уже) С трепетом ожидал перелета Южно-Сахалинск Москва. Знал что мне это предстоит, вопрос был в том, когда. Вот отправили меня на обучение так что сей факт случился. Одно радовало, что пока без Мишы.

Рейс задержали больше чем на 2 часа. Благо, справедливости ради по метео условиям, хотя думаю разгильдяйство тоже имело место. Вылетели в 14:30 по Южно-Сахалинскому времени. Лететь 9 часов.

Успел за это время разрядить и ноутбук и коммуникатор. И журналы аэрофлотовские прочитал. Нет чтоб книжку купить или хотя бы журналы - забыл. Обычно всегда брал, но по всей видимости сказалось что давно не летал никуда - последний раз в феврале месяце в Южно-Сахалинск из Новосибирска.

Прилетели в Шереметьево и нам 50 минут выдавали багаж. При чем, прилетели в Новый терминал Шереметьево. Хоть вроде все и новое - блестящее, но работать в Шереметьево по всей видимости не научились. Еще и тележки в одном краю зала нельзя взять потому что стальной проволокой обвязаны. Жалко им их что ли.Шереметьево лучше стал конечно, но все ему еще далеко до Домодедово.

Благо в Москве меня нормально такси встретило и мы без пробок доехали до гостиницы. Не больше 40 минут ехали до гостиницы - я был приятно удивлен. Гостиница в 100 метрах от Арбата, так и называется Арбат.