?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Москва - столица нашей Родины
brekotin
Не был в Москве 3 года. Пять лет как из нее переехал назад. И на что сразу обратил внимание - разучился ходить в толпе. Раньше я постоянно двигался быстрее потока. Постоянно перестраиваясь. Сейчас навыки вспоминал.
Еще в метро что пришло на ум - когда едешь вверх по эскалатору - можно пешком подниматься. Все какая - никакая зарядка. Но что плохо - почти всегда в метро потеешь.
Новосибирское метро по сравнению с Московским - чистенькое, тихое и аккуратное.
Пару раз хороший школьный товарищ (Антон Валетов) меня на машине подвозил. И я очень порадовался что не езжу по МОскве на машине. Ехали два часа с работы. Говорит быстро доехали :). Я пешком 15 минут на работу хочу и 20 минут назад (фрукты обычно на рынке покупаю). Как тут люди живут.

Однако. как в том фильме - сразу видно где вся сила. Живу и учусь в центре Москвы. Бентли и феррари как грязи. Ходишь и на машинки любуешься. Но жить тут очень сложно.

Встретился со своими бывшими коллегами. Приятно было повстречать людей с которыми проработал более 8 лет (почти 9). Встречались в парке возле университета на Тимерязевской. Даже не подозревал, что в Москве может быть столько леса.
Думаю на днях еще фотографии выложу.